Крем-суп из тыквы с имбирём
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, низкокалорийный супчик “Крем-суп из тыквы с имбирём”.
Ингредиенты:
- 🧘♂️Тыква - 700 г.
- 🧘♂️Картофель - 200 г.
- 🧘♂️Имбирь - 20 г.
- 🧘♂️Сливки 10% - 100 г.
- 🧘♂️Тыквенные семечки - 30 г.
Как приготовить тыквенный суп с имбирём:
- 🧘♂️Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками.
- 🧘♂️Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.
- 🧘♂️Сложить овощи в кастрюлю и залить горячей водой, что бы покрыло овощи.
- 🧘♂️Варим почти до готовности. Солим по вкусу.
- 🧘♂️Имбирь очищаем и трём на крупную тёрку. (количество имбиря может меняться в зависимости от того какой остроты суп вам нравится.)
- 🧘♂️Имбирь добавляем за 10 минут до конца приготовления.
- 🧘♂️Готовый суп засыпаем в блендер и взбиваем до однородной консистенции.
- 🧘♂️Насыпаем в тарелку поливаем сливками и украшаем тыквенными семечками.
Лёгкий с пикантным вкусом, невероятным цветом, так и хочется его съесть. Очень люблю его готовить в это время года.