Заливные пасхальные яйца
А вот интересный рецепт заливного блюда в форме яиц.
Ингредиенты могут быть любые: красный, жёлтый и зелёный болгарский перец, рыба, мясо (нежирная говядина или курица, лучше всего говяжий язык без жира), кукуруза, обязательно зелень.
Конечно можно использовать и горошек, и ветчину, морковь, в общем все, что подсказывает Ваша фантазия. Но желательно выбирать продукты с низкой калорийностью.
Для начала нужно подготовить форму. В ее качестве выступают обычные куриные яйца. Подготовим их, аккуратно проделав отверстие с тупого конца, как показано на картинке. Содержимое выливаем.
Заполняем яичную скорлупу ингредиентами и заливаем бульоном из разведённого по всем правилам, желатина. Блюдо ставим на ночь в холодильник. Пасхальные заливные яйца красиво смотрятся на праздничном столе.