Кулинарный форум для любителей вкусно готовить. Делимся кулинарными рецептами!

Обратная связь

Заливные пасхальные яйца

Заливные пасхальные яйца

А вот интересный рецепт заливного блюда в форме яиц.

Ингредиенты могут быть любые: красный, желтый и зеленый болгарский перец, рыба, мясо (нежирная говядина или курица, лучше всего говяжий язык без жира), кукуруза, обязательно зелень.

Конечно можно использовать и горошек, и ветчину, морковь, в общем все, что подсказывает Ваша фантазия.
Но желательно выбирать продукты с низкой калорийностью.

Для начала нужно подготовить форму. В ее качестве выступают обычные куриные яйца. Подготовим их, аккуратно проделав отверстие с тупого конца, как показано на картинке. Содержимое выливаем.

Заливные пасхальные яйца

Заполняем яичную скорлупу ингредиентами и заливаем бульоном из разведенного по всем правилам, желатина. Блюдо ставим на ночь в холодильник. Пасхальные заливные яйца красиво смотрятся на праздничном столе.