Маффины из кукурузной муки с курицей и сыром

Список разделов Кулинарные рецепты Выпечка несладкая

Модератор: Moderator

Непрочитанное сообщение #1 Lana » 05.04.2015, 11:28

В стакане кефира погасить 0,5ч.л. соды, добавить яйцо, щепотку соли и стакан кукурузной муки. Куриное филе (вареное) порезать кубиками, болгарский перец- квадратиками, петрушку и укроп мелко порубить, все перемешать, посолить, поперчить. Потереть на мелкой терке 17% сыр, получается 2-3 ст. ложки. Формочки смазать оливковым маслом, наполнить их до половины тестом, в центр - начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 30 мин. при 180 градус. в духовке.
Lana
Автор темы, Звезда форума
Звезда форума
Репутация: 3 (+3/−0)
Лояльность: 0
Сообщения: 21
Темы: 15
Зарегистрирован: 29.03.2015
С нами: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 06.04.2015, 16:05

Сразу по тексту видно, что "Маффины из кукурузной муки с курицей и сыром" - готовятся очень просто - раз два и всё 'blin' - Готово:) Вы такая хозяюшка 'pech' А где картинка готовых испеченных маффинов то? 'smile'
Admin M
Музыкант
Музыкант
Аватара
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 7
Сообщения: 9
Темы: 3
Зарегистрирован: 29.07.2014
С нами: 2 года 11 месяцев

Непрочитанное сообщение #3 Lana » 06.04.2015, 18:58

Не могу скинуть фото. Сфоткала на фотик, а сынуля забыл дата-кабель у бабушки после каникул, поэтому пока до лета без фото, ссори
Lana
Автор темы, Звезда форума
Звезда форума
Репутация: 3 (+3/−0)
Лояльность: 0
Сообщения: 21
Темы: 15
Зарегистрирован: 29.03.2015
С нами: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение #4 Диетолог » 07.04.2015, 18:25

Будем ждать ваших фотографий и новых приятных рецептов. Спасибо вам!
Диетолог
Эксперт-диетолог
Эксперт-диетолог
Аватара
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 0
Сообщения: 52
Темы: 37
Зарегистрирован: 31.07.2014
С нами: 2 года 11 месяцев

Непрочитанное сообщение #5 Lana » 11.04.2015, 09:07

Спасибо, что оценили! Всегда рада делиться своим счастьем (а когда что-то получается, девочки, - это такое счастье!!!!!!) с Вами, мои дорогие!!!! С нетерпением жду оценки моих рецептов профессионалами, ведь я только учусь здорово и правильно питаться. И мнение специалистов для меня очень важно. Потому как прежде чем опубликовать свой рецепт, я опробую каждый из них на своих домашних и только если все мои сказали свое "одобрям", только тогда я делюсь этими рецептиками в интернете. Спасибо вам, что вдохновляете меня на совершенствование себя!!!!!
Lana
Автор темы, Звезда форума
Звезда форума
Репутация: 3 (+3/−0)
Лояльность: 0
Сообщения: 21
Темы: 15
Зарегистрирован: 29.03.2015
С нами: 2 года 3 месяца


Вернуться в Выпечка несладкая

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron