Cалат "Белковый"

Список разделов Раздел для желающих похудеть Низкокалорийные рецепты

Модераторы: Moderator, Диетолог

Непрочитанное сообщение #1 oleoleola81 » 09.01.2015, 07:46

MY3C_VsTb4o.jpg

Ингредиенты:

  • Грибы - 180 гр.
  • Куриное филе отварное - 2 шт. (170 гр.)
  • 1 яйцо + 2 белка
  • Лук - 2 средних (100 гр.)
  • Творог 1,8% - 100 гр.
  • Йогурт 0-1 % - 100 гр.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе и охладить
  1. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
  1. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
  1. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
  1. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
oleoleola81
Автор темы, Дегустатор
Дегустатор
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 0
Сообщения: 7
Темы: 6
Зарегистрирован: 02.10.2014
С нами: 2 года 9 месяцев

Вернуться в Низкокалорийные рецепты

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron