Пикули из краснокочанной капусты

Список разделов Консервирование Капуста

Модератор: Moderator

Непрочитанное сообщение #1 Sneda » 17.08.2014, 09:14

Вот попался такой рецепт. Средний кочан нашинковать, пересыпать солью и оставить на ночь. Капусту промыть,дать стечь воде и разложить по банкам. Залить маринадом.
Маринад: красный винный уксус - 800мл.
лаврушка - 3листочка,
гвоздика - 6шт.
можжевельник - 12ягод.
Вскипятить и горячим залить в банки с капустой.
Готова через месяц.
Я люблю квасить капусту. Знаю, как вкусно солить белокочанную и цветную капусту. Но этот рецепт вызывает сомнения большим количеством уксуса.
Может у кого есть секреты заготовки красной капусты.
Sneda F
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Аватара
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0
Зарегистрирован: 17.08.2014
С нами: 3 года 1 месяц

Вернуться в Капуста

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron