Кабачки запеченные с сыром

Кабачки запеченные с сыром

Запеченные кабачки с легким сыром!

Ингредиенты для кабачков запеченных с сыром:

  • 🥭Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г.
  • 🥭Кабачки — 2 шт.
  • 🥭Морковь — 1 шт.
  • 🥭Лук репчатый — 1 головка
  • 🥭Чеснок — 1 зубчик
  • 🥭Помидоры — 1 шт.
  • 🥭Соль — по вкусу
  • 🥭Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить кабачки запеченные с сыром

  • 🥭Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
  • 🥭Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
  • 🥭Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
  • 🥭Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.