Кабачки запеченные с сыром
Запеченные кабачки с легким сыром!
Ингредиенты для кабачков запеченных с сыром:
- 🥭Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г.
- 🥭Кабачки — 2 шт.
- 🥭Морковь — 1 шт.
- 🥭Лук репчатый — 1 головка
- 🥭Чеснок — 1 зубчик
- 🥭Помидоры — 1 шт.
- 🥭Соль — по вкусу
- 🥭Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить кабачки запеченные с сыром
- 🥭Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
- 🥭Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
- 🥭Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
- 🥭Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.